ラ・ ターブル・ド・ロブションでランチ          HOME   TOP 
       ¥2800〜¥5000


オリーブオイルに バルサミコ酢が ホクロのように ●
バターと 胡麻煎餅のような ラバッシュ
 
ポークの リェット


MENU  本日の ランチ 5000円コース

アミューズ・ブーシュ
・・・・・・・・・・・・・・・・
グリーンピースのヴルーテ、フォワグラのブランとのアンサンブル
  グリンピースのポタージュのしたに
クリーム色のフォワグラが クリームチーズと混ざったような味で
濃厚なクリームペーストのようになっています。うーん うみゃい!!σ(^^)これ

または ズワイ蟹とタブレのコンビネーション、甲殻類でとったジュと爽やかな酸味と共に

蟹身とクスクスが混ざって短冊状になったもの
パプリカの風味が とてもよくきいてます
★★★★

ホタテ貝のブランシャ焼き、グリーンアスパラを添えて
マスタード風味の オランデーズソースと共に


パンでーす 
スプーンの形がステキなのでついパチリ
または
地鶏の温度卵、パセリのクーリーと茸の軽いクリームをのせて
 これσ(^^)
下のグリーンが パセリソース 白いふわふわが茸の泡泡クリームで中に
濃い濃い黄身の 温泉卵 卵の黄身を白い 茸クリームと混ぜながら
ふわトロリ 味は 茸の香りがよくきいた白いクリームと
オレンジ色のようにも見える黄身のマーブル

★★★★

的鯛とコンテチーズのグラティネ、ローズマリー風味、トマトと黒オリーブと共に
σ(^^)これ
または
和牛頬肉の煮込み’エストフード’季節の野菜を添えて


★★★★

グラスカフェのプロフィットロール 様々なテクスチャーと共に
これσ(^^)  

チョコレートクリームも 甘さ控えめ シューの中に チョコレートアイス これもビター
私は チョコレートパフェ を 食べません しかし今まで出てきた料理の味からして
 これは きっと ビターチョコの風味で イケル!!と 直感
大正解の 喜び〜\(^O^)/

または 
別種・ビーニュのグラニチに ミントソーダのエスプーマを添えて

赤いガラスのお皿が 素晴らしい色をしていました

または
コンポート・ルバーブ・ア・ラ・メゾンにフュイテとヨーグルトのソルベを添えて

★★★★

コーヒー
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