COLLECTIBLESの春
さあ 高島屋 N.Y店風ランチの はじまり
ビーズの縁取りが可愛いナプキン
![]() カルピスとワイン グラスのふちには グラニュー糖とレモン |
![]() 前菜 サーモンとディルの寿司ブッフェ ハーブのフリッター |
![]() |
![]() ハーブの フリッターは 庭にはえてるハーブの 美味しい食べ方のヒント レモンをしぼって |
メイン 山芋とチーズの和風フォンヂュ ![]() チーズと山芋とだし汁のバランスが絶妙!!! 美味しい!!!食感が 楽しめますよ(^^)v |
![]() |
鉄瓶の持ち手が可愛い ![]() これが 一人一人、Myお茶があるのが 嬉しい |
|
![]() |
デザート 中とろとろチョコマフィン イチゴキウイ蜂蜜風味 お茶は 桜の香りがする日本茶 |
器と 盛りつけを 存分に楽しみました(^^) |
デザートの 下に敷いてある 透明ガラスの皿 これは ケーキ台だそうです。本来ならば 丸いケーキが 1台 のっかるケーキ台を こういう使い方したら 楽しいよね?♪ |
これでおしまい もどる | |