焼物![]() 塩味が薄かったら このお塩をどうぞ。。。と 出された お塩は モンゴル産の岩塩 。。。。。。。だそうだ。 焼いた石の上に 穴子の白焼き、その上に あんきも、その上に栗せんべい とワサビ |
![]() |
![]() |
![]() 牡蠣のオイル焼き 上のゴマだれと ともに もろみ醤油が 出された。。。これに カボスを 絞ったら うーん(−−)うみゃい! |
| 蓮根が 最高に 美味しい! ほくほくと 味も程良くしみて 蓮根の味と香りがした。 久しぶりに 美味しい蓮根を食べた。 こういうのを 素材の味っていうのだろう。。。。。。。 |
![]() |
| もどる ふりだしへ | つぎへ |