2006.10.22
石亭作品展うちあげ

鮑茸豆腐(あわびたけとうふ) アルコールでない方が
良いと伝えたので
リンゴジュース
石焼
鴨 と 牡蠣が苦手なためエビにして下さいました 

牡蠣と味噌仕立てでしたが
これまた 牡蠣が苦手なため
あいなめのお吸い物に
お造り 焼き物
黒鯛 柚子味噌焼き
穴子黒米寿司
焚き合
穴子柔煮 海老そぼろ ゴボウ 水菜・・・・・・
直火にかけられる SHIMODA HIROKOさんの器で
ご亭主からのサービス(^_^)v
豚の角煮 木の芽焼き
野村先生が この器を「鍋に化けた狸」と命名
鱧の南蛮漬け 穴子ご飯  漬け物 粕汁じたて
デザートは
わらびもち・シャーベット・塩ゆで落花生入り
うーんブラマンジェのような えっと
どんな味だったか。。。。(’’ ?
珈琲

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