2006.10.22
石亭作品展うちあげ
鮑茸豆腐(あわびたけとうふ) | アルコールでない方が 良いと伝えたので リンゴジュース |
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石焼 鴨 と 牡蠣が苦手なためエビにして下さいました |
汁 牡蠣と味噌仕立てでしたが これまた 牡蠣が苦手なため あいなめのお吸い物に |
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お造り | 焼き物 黒鯛 柚子味噌焼き |
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穴子黒米寿司 | |
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焚き合 穴子柔煮 海老そぼろ ゴボウ 水菜・・・・・・ |
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直火にかけられる SHIMODA HIROKOさんの器で ご亭主からのサービス(^_^)v 豚の角煮 木の芽焼き 野村先生が この器を「鍋に化けた狸」と命名 |
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鱧の南蛮漬け | 穴子ご飯 漬け物 粕汁じたて |
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デザートは わらびもち・シャーベット・塩ゆで落花生入り うーんブラマンジェのような えっと どんな味だったか。。。。(’’ ? |
珈琲 |
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