kimiさんの クスクス
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”egg パスタ” アルボ・ゴルド ディノザウルス 3種類の恐竜をかたどったエッグパスタ ”フェレロのアリサ” 北アフリカの地方料理、クスクスの味を 引き立たせるペッパーソース。 煮込みソースを少し取って、好みの辛さに 混ぜ合わせ、クスクスにかけて食べる ”えびせん” 適度な塩味あり 野菜や海鮮物のあんかけに合う 180度の油に 4.5枚入れ膨れたら すぐに取り出す。時間がたっても ソースやドレッシングをかけたら ジューッと音がして 耳でも味わえた これは 超優れもの!! ”トマト ペースト” 濃厚なペーストで 1缶で十分だった |
”フェレロのクスクス” 加熱済みなので、水分をふくませるだけで 簡単に使えた。 鶏肉や羊肉・野菜・豆など 煮込み料理 を汁ごとかけて食べる。 トマトソース、グリルした肉や魚、 おろしチーズとも良く合う |
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クスクスの調理法 ■ クスクスと同量の水を沸騰させ 、塩、油を少量加え クスクスを入れて火を止め、よくかきまわす。 約7分おき、 十分に水分を夫君DNAら出来上がり |
■ クスクスを同量の水に約10分つけておき 煮込みソースの鍋の上で約10分蒸しても おいしい。 |
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