kimiさんの クスクス

”egg パスタ”
アルボ・ゴルド ディノザウルス
3種類の恐竜をかたどったエッグパスタ

”フェレロのアリサ”

北アフリカの地方料理、クスクスの味を
引き立たせるペッパーソース。
煮込みソースを少し取って、好みの辛さに
混ぜ合わせ、クスクスにかけて食べる

”えびせん”
適度な塩味あり
野菜や海鮮物のあんかけに合う
180度の油に 4.5枚入れ膨れたら
すぐに取り出す。時間がたっても
ソースやドレッシングをかけたら
ジューッと音がして
耳でも味わえた
これは 超優れもの!!

”トマト ペースト
濃厚なペーストで 1缶で十分だった

”フェレロのクスクス”
加熱済みなので、水分をふくませるだけで
簡単に使えた。
鶏肉や羊肉・野菜・豆など 煮込み料理
を汁ごとかけて食べる。
トマトソース、グリルした肉や魚、
おろしチーズとも良く合う

     クスクスの調理法


■ クスクスと同量の水を沸騰させ
  、塩、油を少量加え
  クスクスを入れて火を止め、よくかきまわす。
  約7分おき、 
  十分に水分を夫君DNAら出来上がり

■ クスクスを同量の水に約10分つけておき
  煮込みソースの鍋の上で約10分蒸しても
  おいしい。

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