マダム Michiko の レシピより
【材料】 ・冷凍パイシート ・チーズ ・しめじ ・白ネギor玉葱 ・ トマト ・青ピーマン ・赤ピーマン ・ほうれん草 ・卵 ・胡椒 ・ベーコン |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
★ ピザシートを 2枚重ねて 伸ばす ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
★ 卵4〜5個 ときほぐしてかけ、胡椒。。 ![]() |
||
★ オーブンによって違うが 我が家の場合、 240度で20分 ![]() |
![]() ![]() ![]() 最後に 赤ピーマン 青ピーマンを上にのせる |
||
![]() ![]() ![]() ★ 表面と卵に 火が通ったら シートに ひっくり返し パイ生地の 裏面を焼く。。。水分で 生地の 底面に 火が通りにくいですよね!! これは 大正解!! ぜひ TRYしてみてください マダムmichiko の 必殺 パイ生地焼き秘伝 |
![]() |
||
もどる | ![]() ![]() |